Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität war sehr gut, würde sofort wieder bestellen!! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt . | ||
5/5 | ||
Gutes Preis-Leistungsverhältnis | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung. | ||
5/5 | ||
Qualität gut | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Allesprima, wie beschrieben |
||
4/5 | ||
Mein Gärkörbchen ist super. Formschön und ohne spreisel. Günstig hergestellt, ja schon. Aber mit Speisestärke ausgepinselt kann man damit super arbeiten. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, tun was sie tun sollen ;) | ||
5/5 | ||
Klasse Produkt genau wie beschrieben | ||
[1] < zurück 39 | 40 | 41 | 42 | 43 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |