Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr schön verarbeitet, funktioniert wunderbar | ||
3/5 | ||
Habe noch nicht herausgefunden wie viel Mehl man braucht. Aber meines war noch zu wenig. Es klebte fest. | ||
5/5 | ||
Schönes Produkt | ||
5/5 | ||
schnelle Lieferung; Gärkörbchen wird für Brote verwendet, klappt prima. | ||
5/5 | ||
Ware wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Alles sehr gut :-) | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, gut verarbeitet | ||
5/5 | ||
Toll zum gehen lassen von Brot | ||
5/5 | ||
Alles super *** super Ware | ||
5/5 | ||
Für kleine Brote geeignet | ||
[1] < zurück 40 | 41 | 42 | 43 | 44 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |