Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität bin auch sonst sehr zufrieden! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen haben eine sehr gute Qualität. Wir sind seht zufrieden. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind einfach zu bemehlen und geben dem Brot ein nettes Muster. Eventuell anhaftenden Teig lasse ich antrocknen und bürste ihn dann ab. | ||
5/5 | ||
Immer gerne wieder:-) alles top | ||
5/5 | ||
für brot ja ist sehr gute ware | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen zum Brot backen, sie bringen das Brot schön in Form. Sehr zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Ausgezeichnet | ||
5/5 | ||
Sauerteigbrote | ||
5/5 | ||
Hilfreich beim Brot backen, einfache Handhabung | ||
[1] < zurück 42 | 43 | 44 | 45 | 46 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |