Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Super Gärkörbchen zum Brot backen sieht danach aus wie vom Bäcker. Gute Qualität der Körbchen | ||
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Brot backen | ||
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Sehr gute Qualität | ||
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Top Ware! | ||
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Ich backe mir Brot selbst mit Sauerteig | ||
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Die Qualität des Produktes ist sehr gut *** | ||
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Sehr gute Qualität Für meine Brote super |
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Prima verarbeitet | ||
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Sehr gute Produkte. | ||
5/5 | ||
Da ich angefangen habe selbst Brot zu backen war ein Gärkörbchen auf Dauer unerlässlich. Es leistet mir gute Dienste! | ||
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