Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Sieb ist für Vollkornmehl ideal, da man die Spelter heraussieben kann. Nur die gewünschte Menge davon wird in das Mehl zurückgegeben, so dass man gezielt bestimmte Mehltypen erzeugen kann. | ||
3/5 | ||
Ist leider zu fein für mich... ;-( | ||
5/5 | ||
Experiment | ||
5/5 | ||
Schönes, feines Mehlsieb, siebt so fein, das man Mehl wie aus industrieller Siebung erhält -> für Kuchen etc | ||
5/5 | ||
Funktioniert prima | ||
5/5 | ||
Sehr feines Sieb, perfekt für das Habermus vom feinen Mehlanteil zu befreien | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung! Dieses feine Mehlsieb hat sich bereits bestens bewährt. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität, klappt einwandfrei | ||
3/5 | ||
Das Mehlsieb macht, was es soll, der Rahmen ist aber "billig" zusammengetackert. Ich habe aber nirgendwo anders ein so feines gefunden. | ||
5/5 | ||
schnelle Abwicklung, Ware ok, gerne wieder | ||
[1] < zurück 12 | 13 | 14 | 15 | 16 weiter > [30] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |