getreidemuehlen.de Service-Hotline:

+49 (0)  bla2931  bla bla 939900

Mo - Fr
Sa

9.00 - 19.00 h
10.00 - 15.00 h

Versand aller Bestellungen 2 x täglich ab eigenem Lager

Bei uns wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart:

  • Bankeinzug mit 3 % Skonto
    (nur in Deutschland)
  • Kreditkarte (weltweit)
  • per Rechnung
    (nur in Deutschland)
  • Vorkasse mit 3 % Skonto (weltweit)
  • PayPal mit 3 % Skonto (weltweit)
CO2-neutrale Webseite

 

Ökostrom Server

Inge Hammerschmidt - Genuss ohne Reue

Gesundheit und Genuss schließen sich nicht aus

Wie Sie aus einfachen, frischen Zutaten und raffinierten Gewürzen kulinarische Geschmackserlebnisse zaubern, zeigt Inge Hammerschmidt in über 170 ebenso genussreichen wie gesunden, vielfach erprobten und garantiert gelingenden Vollwert-Schlemmerrezepten.
"Genuss ohne Reue" ist kein Diätbuch, sondern eine Anleitung dazu, wie Sie mit Genuss gesünder essen können, wenn Sie von einer ernährungsbedingten Krankheit betroffen sind. Auch für alle Gesunden, die einfach "nur" vorbeugen und dabei ihre kulinarischen Fantasien in der Vollwertkost erweitern möchten, ist dieses umfangreiche Buch ein wertvoller Ratgeber. Die über 170 tiereiweißfreien bzw. tiereiweißarmen Genießer-Rezepte in "Genuss ohne Reue" reichen von Frischkost-, Gemüse- und Getreidesalaten über Suppen, Hauptgerichte, Aufstriche, Brote, Desserts bis zu Kuchen, Torten und Plätzchen. Geschmacklich sind die Rezepte von Inge Hammerschmidt teilweise mediterran, teilweise orientalisch angehaucht. Die Rezepte in "Genuss ohne Reue" sind abwechselungsreich, famalien- und gästetauglicht und weitgehend leicht nachzukochen.

Eine gesunde Ernährung beugt vielen Krankheiten vor.
Viele Krankheiten, die in der Schulmedizin häufig als unheilbar gelten, wie z. B. Arthrosen, sämtliche Allergien, Intoleranzen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck usw. sind oft ernährungsbedingt, was sich ganz einfach dadurch beweisen lässt, dass sie mit einer gezielten Ernährungsumstellung zu lindern bzw. zum Stillstand zu bringen sind. Eine ursächliche Heilbehandlung setzt aber die Kenntnis der Krankheitsursache voraus. Deshalb erhalten Sie in einem theoretischen Teil wertvolle Informationen über die Ursachen der ernährungsbedingten Krankheiten und eine schrittweise Anleitung für eine Ernährungsumstellung.

Die Autorin:

Inge Hammerschmidt ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin nach Dr. Bruker und arbeitet seit über 20 Jahren erfolgreich in der Ernährungsberatung. Ihre erfahrungen aus weit über 1000 Kochkursen hat Inge Hammerschmidt in dieses vielseitige Koch- und Backbuch "Genuss ohne Reue" eingebracht.

Inge Hammerschmidt
- Genuss ohne Reue 24.80 € *

  • 240 Seiten
  • mit vielen Fotos
  • 1. Auflage
  • Inge Hammerschmidt

Kundenmeinungen zum Produkt

 
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss.