Fünf-Korn-Mischung, 2,5 kg,
kontrolliert biologischer Anbau

Zutaten:
Weizen*, Roggen*, Gerste*, Dinkel*, Buchweizen* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung
Diese Fünfkorn Getreidemischung ist ideal zur Zubereitung von Frischkornbrei. Da sie ohne Zusatz von Hafer ist, kann das Getreide auch längere Zeit eingeweicht werden, ohne bitter zu schmecken. Auch für Bratlinge, Suppen oder Aufläufe ist die Fünfkorn Getreidemischung eine leckere Zutat.
Geschmack
Beige-braune, grünliche Körnermischung von vielseitigem Getreidegeschmack.
Herstellung
Die Zutaten Weizen, Roggen und Dinkel werden auf dem Bioland-Hof Struwe angebaut, geerntet, entspelzt und gereinigt. Buchweizen und Gerste aus deutschem Bio-Anbau werden gereinigt angeliefert. Vor der Herstellung der Fünfkornmischung werden alle Getreidesorten nochmals gereinigt. Anschließend werden alle Zutaten gemischt und abgepackt.
Allgemeine Hinweise
Für leckeren Frischkornbrei pro Person 80 - 100g Fünfkorn grob schroten, mit 125 ml Wasser vermischen und über Nacht zugedeckt quellen lassen.
Eine optimale Handgetreidemühle für Frischkornmüsli ist die Mulino von
Kornkraft.
Herkunft / Ursprung
Diese Fünfkornmischung wird für getreidemuehlen.de gemischt und abgepackt auf dem Biohof Struwe in 59457 Werl
- Weizen, Roggen, und Dinkel: Bioland-Getreide vom Biohof Struwe
- Buchweizen von der Davert-Mühle
- Gerste: Bio-Getreide aus Deutschland von der Davert-Mühle
Qualität / Kontrolle
100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / ABCERT (DE-ÖKO-006)
Inverkehrbringer:
Biohof Struwe GmbH, Auf dem Hönningen 4, D-59457 Werl
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- enthalten: Gluten, Weizen, Roggen
- Spuren möglich: Nuss, Sesam
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
![]() |
![]() |
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Getreide ist absolut fantastisch. Vor allen Dingen den Nackthafer benötigen wir immer täglich, um ihn frisch zu flocken und für das Müsli zu benutzen. |
||
5/5 | ||
Wir kaufen regelmäßig Körner (Hafer und Buchweizen) und kurbeln die Körner fast täglich durch die Flockenquetsche für unser Müsli. Sehr lecker, hält lange an Qualität soweit wir es beurteilen können sehr gut, ebenso der Preis und die Verpackung (Papiersack). | ||
5/5 | ||
Mache mein Müsli aus dem Getreide. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Gutes Getreide. | ||
5/5 | ||
schnell und gut | ||
5/5 | ||
Gut verpackt und angenehmer Geruch - eben gutes Getreide. | ||
5/5 | ||
Getreide wird zum Brot backen verwendet |
||
5/5 | ||
So schön, Getreide mit Herkunft in Papierbeuteln bekommen zu können! Bisher habe ich nur den Weizen angebrochen: Sieht sauber aus, ließ sich super per Hand mahlen und das Brot ist köstlich. | ||
5/5 | ||
Lecker... Die Qualität ist wie erwartet. |
||
5/5 | ||
Verwendung zum Brotbacken. | ||
[1] < zurück 21 | 22 | 23 | 24 | 25 weiter > [184] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |