4 Stück Brot-Backformen mit Deckel 1,5 kg
Kastenbackformen aus Blauglanzstahl - günstiges 4er-Set
Passend für 1,5 kg Teig
Wenn Sie Brot in dieser dickwandigen Kastenform aus unbeschichtetem Blech mit Deckel backen, wird es außen gleichmäßig knusprig, innen saftig und lange haltbar. Backformen aus Blauglanzblech geben die Hitze besonders gleichmäßig ab. Die Backformen sollten vor jedem Backen etwas gefettet werden. Nach dem Backen sollte das Brot bzw. der Kuchen am besten sofort aus der Form genommen werden. Im noch warmen Zustand lässt sich die Backform auch am leichtesten reinigen: Kurz spülen und im noch warmen Backofen die Blauglanzbackform mit der Öffnung nach unten trocknen.
Da diese Backformen aus Blaublechstahl sauerteigresistent ist, können Sie Ihren Sauerteig oder das Backferment-Brot auch noch kurze Zeit vor dem Backen (max. 15 Min.) in der Backform gehen lassen. Das eigentliche "Gehen" Ihres Teiges sollte aber in einer Teigschüssel oder einem Gärkörbchen stattfinden. Wenn Sie die Oberfläche Ihres Brotes mit Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsaat o.ä. bestreuen, ist das nicht nur lecker sondern verhindert auch ein Ankleben am Deckel.
Sie können jedes Brotrezept auch in unseren Backformen mit Deckel backen. Für eine kräftige Kruste entfernen Sie den Deckel der Backformen nach ca. der halben Backzeit.
Eine Stahlbackform verhält sich ähnlich wie eine Stahlpfanne: Mit jeder Benutzung wird sie besser. Vor dem ersten Einsatz muss die Backform nach Anleitung eingebrannt werden, auch das ist mit einer Eisenpfanne vergleichbar.
Sie sparen 5,00 € im 4er-Set
gegenüber dem Einzelpreis (27,95 € x 4 = 111,80 €)
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr robuste Ausführung der Backform. Ich verwende diese zum Brotbacken und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. |
||
5/5 | ||
Super Qualität, habe schon sehr lange nach solch einem Produkt gesucht. Ich backe sehr viel Brot unter anderem Toastbrot und dafür ist die Form spitze. Die Form kann ich jedem empfehlen :-) |
||
5/5 | ||
perfekte Ware | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Backform ca. viermal pro Woche zum Brotbacken und bin sehr zufrieden. Ein tolles Produkt zu einem super Preis! | ||
5/5 | ||
Nach dem Einbrennen ist das Brot gut geworden, bei Temperaturen von 280 °C war der 1,5 kg Teig nach schön kross in der Kruste. | ||
5/5 | ||
Hervorragende Qualität | ||
5/5 | ||
Super Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, BESTENS ! | ||
5/5 | ||
Habe nach Anleitung die Form eingebrannt und dann damit gebacken. Das Brot ist einfach so herausgeflutscht. Nichts hat angehangen und das Backergebnis ist einwandfrei. Ich mag auch die schwere, stabile Qualität der Form. Sollte ich eine zweite benötigen, weiß ich wo ich die bestelle. | ||
5/5 | ||
Guter Service. Schnelle abwicklung. Qualität sehr gut. Preis Leistung sind prima.erste Erfahrungen sind vielversprechend. Werde sie empfehlen. | ||
5/5 | ||
Das ist schon meine zweite Backform. Ich brenne sie mit Biskin-Öl ein. Bei mir ist noch nie etwas beim Backen hängen geblieben. | ||
[1] < zurück 13 | 14 | 15 | 16 | 17 weiter > [40] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |