Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Halten was sie versprechen | ||
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Beim ersten Gebrauch hat nicht alles sofort geklappt. Kein Mensch ist vom Hmmel gefallen. Ich hatte noch keineErfahrung mit Gärkörbchen. Inzwischen finde ch es wunderbar. Mein Brot bekommt eine schöne Form dadurch | ||
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Prima Qualität | ||
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Die Gärkörbchen sind hervorragend. | ||
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sehr gute Verarbeitung, funktioniert einwandfrei, Brot hat seine Form beim Backen behalten. | ||
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Tolle Teile | ||
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Gutes Handling | ||
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produkt wie erwartet | ||
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Fürs Brotbacken bis jetzt | ||
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Gärkörbchen sind okay. Verwende Bäckerleinen zum abdecken. | ||
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