Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Ich benutze die Gärkörbchen beim Brotbacken. Darin geht der Teig wunderbar auf und behält seine Form. Sie sind nur etwas schwierig einzumehlen, weil das Mehl sehr leicht wieder aus den Ritzen rausfällt. Die Körbchen sind von guter Qualität. | ||
5/5 | ||
Artikel wie beschrieben - tut was er soll. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind wie vor langer Zeit, aus Peddigrohr, da kommen die alten Zeiten in den Gedanken wieder zurück. |
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5/5 | ||
Allet jut | ||
5/5 | ||
kg Menge passt genau wie angegeben, handlich und funktionieren toll, wenn ordentlich eingemehlt ist, Brot sieht hinterher schön aus |
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5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck | ||
5/5 | ||
Ich verwende das Garkörbchen zum gehen lassen des Teiges. Es ist gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
gut... | ||
4/5 | ||
Gute Qulaität | ||
5/5 | ||
Passt | ||
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