Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ware wie erwartet sehr gut. | ||
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Erste Erfahrung mit Gärkörbchen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, für den Einsatz beim Brotbacken bestens geeignet | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Absolut klasse !!! | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, gute Qualität | ||
5/5 | ||
für meine Sauerteigbrote | ||
5/5 | ||
schnelle Lieferung,gute Verpackung ohne Plastik. Gärkörbchen funktionieren super. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
[1] < zurück 62 | 63 | 64 | 65 | 66 weiter > [91] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |