Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sauber verarbeitet, handlich im Gebrauch und leicht zu reinigen. Wieso habe ich das jetzt erst entdeckt? | ||
5/5 | ||
Gärkorb wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Vielen Dank. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität |
||
2/5 | ||
Hilfe, da brauche ich noch Übung, um sie richtig einzusetzen. | ||
5/5 | ||
Set aus zwei schönen Gärkörben, rund und Oval. Das Brot ist jedenfalls gut geworden | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, habe es schon ausprobiert | ||
5/5 | ||
Sehr guter Artikel | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, topp Qualität zum günstigen Preis. Danke | ||
4/5 | ||
Ich verwende die Gärkörbchen für's Brotbacken. |
||
5/5 | ||
schickes Körbchen | ||
[1] < zurück 54 | 55 | 56 | 57 | 58 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |