Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Produkt exakt wie beschrieben im positiven Sinn | ||
5/5 | ||
*** Alles bestens. |
||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
3/5 | ||
eines der beiden Gärkörbchen weist ein größeres Spaltmaß auf | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an. Leider noch nicht im Einsatz getestet. |
||
3/5 | ||
Größere Zwischenräume, anders als abgebildet | ||
5/5 | ||
Super qualität,weiter zum empfehlen. | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkorbchen ist sehr gut. Ausreichend für 1kg Brot. Leider habe ich es nicht genug eingemehlt und der Teig ist festgeklebt. Sonst war alles okay.Ich kann es nur weiterempfehlen. | ||
5/5 | ||
😀 | ||
5/5 | ||
Das Görkörbchen ist eine sehr gute Hilfe, um mein Brot in Form zu bekommen und schaut aus wie aus dem Laden. | ||
[1] < zurück 55 | 56 | 57 | 58 | 59 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |