Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gut. Klebt nicht. Sieht "dauerhaft" aus. Mal sehn wie lange der Produkt hält. | ||
5/5 | ||
alles super perfekt | ||
5/5 | ||
Das Gärkörchen ist sehr zu empfehlen. Die Verarbeitung ist sehr gut nur fehlt eine Pflegeanleitung. | ||
5/5 | ||
Brotteig aufgehen lassen. | ||
5/5 | ||
Kein Geruch wie von manch anderen Herstellern der dann aufs Brot übergeht. Super Qualität !! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt! | ||
5/5 | ||
Gärkorb wie beschrieben und von guter Qualität. Extrem schnell und ordentlich verpackt geliefert. Besser geht's nicht. | ||
4/5 | ||
Funktionieren gut | ||
5/5 | ||
Für die Herstellung von Sauerteigbroten Für jeden Brotbäcker zu emfehlen Qualität des Gärkörbchens sehr gut |
||
5/5 | ||
Das Brot wird sehr gut in dem Körbchen! |
||
[1] < zurück 81 | 82 | 83 | 84 | 85 weiter > [96] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |