Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr schöne Gärkörbchen Natur ohne behandlung | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist stabil genug für die angegebene Menge an Teigeinlage (1,5 kg). Für Gelegenheitsbrotbäcker ideal, da man bei dieser Menge gut auf Vorat backen kann. | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
so wie es sein muss | ||
4/5 | ||
Ware ist wie erwartet, bereits im Einsatz und empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
qualitativ hochwertig | ||
5/5 | ||
Wir würden es immer wieder kaufen. | ||
5/5 | ||
Alles super, immer wieder | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
sehr gut und geruchs- und geschmacksneutral. | ||
[1] < zurück 48 | 49 | 50 | 51 | 52 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |