Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität einwandfreis, Preis ok! | ||
5/5 | ||
Sehr gut bei der Brotteig Vorbereitung. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind wunderbar verarbeitet. Ich hatte bereits bei einem anderen Händler gekauft, ist aber kein Vergleich zu der Qualität der Getreidemühlen-Körbe. Kann man wirklich empfehlen. | ||
5/5 | ||
Sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Das brot gedeiht wunderbar,gute Grösse! | ||
5/5 | ||
Nehme es zum Brot backen damit der Teig schön gehen kann | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen für Teige, aber auch als Brotkörbchen oder Aufbewahrung für das fertig gebackene Brot. Sehr gute Qualität. | ||
4/5 | ||
optimal für Hobbybäcker | ||
5/5 | ||
Ware sehr gut | ||
5/5 | ||
Ideal zum Gären von Brotteigen!! | ||
[1] < zurück 50 | 51 | 52 | 53 | 54 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |