Versand aller Bestellungen 2 x täglich ab eigenem Lager
Bei uns wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart:
Bankeinzug mit 3 % Skonto (nur in Deutschland)
Kreditkarte (weltweit)
per Rechnung (nur in Deutschland)
Vorkasse mit 3 % Skonto (weltweit)vorübergehend nicht möglich
PayPal mit 3 % Skonto (weltweit)
Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt! Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Sehr gute Qualität!
Meine Kinder lieben die Motive auf dem Brot! Schmeckt gleich noch besser!
5/5
?? noch nicht verwendet ??
5/5
Die Brote gehen wunderbar in diesem Körbchen
5/5
Die Gärkörbchen erleichern das hantieren mit dem Teig erheblich und er geht gut auf. Die Brote haben eine sehr schöne Form. Die Qualität der Gärkörchen stimmt. Hätte ich schon eher kaufen sollen.
Kann auch den Händler nur weiterempfehlen.
5/5
Qualität ist sehr gut
5/5
Das Brotbacken mit dem Gärkörbchen funktioniert einwandfrei.
5/5
Sehr hochwertiges und schönes Produkt…👍
4/5
Das Produkt ist bestens geeignet für das Brotbacken.Sehr empfehlenswert. Praktisch für regelmäßigen Gebrauch.
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss.