Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Erste Erfahrung mit Gärkörbchen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, für den Einsatz beim Brotbacken bestens geeignet | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Absolut klasse !!! | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, gute Qualität | ||
5/5 | ||
für meine Sauerteigbrote | ||
5/5 | ||
schnelle Lieferung,gute Verpackung ohne Plastik. Gärkörbchen funktionieren super. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
4/5 | ||
wird für Sauerteig verwendet sehr gut dafür, aber auch andere Teigsorten die ruhen müssen |
||
[1] < zurück 65 | 66 | 67 | 68 | 69 weiter > [94] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |