Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Alles bestens wie beschrieben, super für unser Brot, gerne wieder | ||
5/5 | ||
Prima Qualität, Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt. Alles super | ||
5/5 | ||
Ware wie erwartet sehr gut. | ||
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Erste Erfahrung mit Gärkörbchen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, für den Einsatz beim Brotbacken bestens geeignet | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Absolut klasse !!! | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, gute Qualität | ||
5/5 | ||
für meine Sauerteigbrote | ||
[1] < zurück 15 | 16 | 17 | 18 | 19 weiter > [44] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |