Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
macht super Brote | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
Verwendung im Privathaushalt um Sauerteigbrot zu backen. Die Gärkörbchen sind prima verarbeitet. |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbe sind echt super, machen ein schönes Muster auf die Brot. | ||
5/5 | ||
Service und Produkt sind für den Hausgebrauch einfach nur gut. |
||
5/5 | ||
Ich verwende das Gärkörbchen zum Backen von Sauerteigbrot. Man erhält eine sehr schöne Brotform, die kaum von Bäckereiprodukten zu unterscheiden ist. Die Qualität ist sehr gut! |
||
5/5 | ||
Absolutely highly recommendable | ||
4/5 | ||
Ich habe die Produkte als Geschenk bestellt. Die Gärkörbchen werden genutzt bei der eigenen Brotherstellung. | ||
4/5 | ||
Das Brot ist trotz Mehl kleben geblieben | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
[1] < zurück 20 | 21 | 22 | 23 | 24 weiter > [47] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |