Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Siebt gut aus und ist stabil gebaut. Wir nutzen es, wenn es Kuchen oder Muffins geben soll. |
||
4/5 | ||
macht was es soll. Jedoch erscheint die Verarbeitung etwas klapprig. | ||
5/5 | ||
Tut was es soll, si habe ich es mir erwartet. | ||
5/5 | ||
Sehr schön verarbeitet... | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
4/5 | ||
Gute Verarbeitung . | ||
5/5 | ||
Sehr feines Sieb , wird beim Backen von Kuchen und Torten verwendet. | ||
5/5 | ||
sehr gut verarbeitet. Ein nützliches Gerät. | ||
5/5 | ||
Damit wird das Mehl so fein ausgesiebt, dass selbst unsere Kinder es nicht mehr als Vollkorn identifizieren. :-) | ||
[1] < zurück 8 | 9 | 10 | 11 | 12 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |