Sechs-Korn-Mischung, 2,5 kg,
kontrolliert biologischer Anbau

Zutaten:
Weizen*, Roggen*, Gerste*, Nackthafer*, Dinkel*, Buchweizen* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung
Sechskorn ist gemahlen oder geschrotet eine hervorragende Basis für Suppen, Bratlinge und gekocht als Beilage. Auch für Frischkornbrei wird diese Bio-Getreidemischung geschätzt. Für den Frischkornbrei bitte nur frisch vermahlen verwenden, da er eingeweicht durch den Hafer-Anteil sonst bitter schmecken kann.
Geschmack
Beige-braune, grünliche Körnermischung von vielseitigem Getreidegeschmack mit leicht nussigem Aroma.
Herstellung
Die Zutaten Weizen, Roggen und Dinkel werden auf dem Bioland-Hof Struwe angebaut, geerntet, entspelzt und gereinigt. Buchweizen, Nackthafer und Gerste aus deutschem Bio-Anbau werden gereinigt angeliefert. Vor der Herstellung der Sechskornmischung werden alle Getreidesorten nochmals gereinigt, dann gemischt und abgepackt.
Allgemeine Hinweise
Sechskorn in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, aufkochen und ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
Herkunft / Ursprung
Diese Sechskornmischung wird für getreidemuehlen.de gemischt und abgepackt auf dem Biohof Struwe in 59457 Werl
- Weizen, Roggen, und Dinkel: Bioland-Getreide vom Biohof Struwe
- Buchweizen: Naturland-Getreide aus Deutschland (Holledau, Bayern)
- Nackthafer und Gerste: Bio-Getreide aus Deutschland von der Davert-Mühle
Qualität / Kontrolle
100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / ABCERT (DE-ÖKO-006)
Inverkehrbringer:
Biohof Struwe GmbH, Auf dem Hönningen 4, D-59457 Werl
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- enthalten: Gluten, Weizen, Roggen
- Spuren möglich: Nuss, Sesam
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
![]() |
![]() |
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Verpackung sehr gut. Ware noch nicht im Kochen/Backen verwendet aber von vorheriger Erfahrung waren die Getreide sehr gut. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Bewährt gute Qualität! | ||
5/5 | ||
geeignet zum backen von Vollkornbrot | ||
5/5 | ||
Wir backen Schwarzbrot für unser Frühstücksbüffet und das ist der Renner! | ||
4/5 | ||
Die Qualität ist gut, leider waren zwei Steine drin. Das ist aber sicher im Rahmen. | ||
5/5 | ||
Erstklassige Qualität! | ||
5/5 | ||
*** Einwandfreie Ware. Geht also auch ohne ***. Teste und untersuche radiästhetisch. |
||
5/5 | ||
Getreide von vorzüglicher Qualität, ausgezeichnet für längere Lagerung | ||
4/5 | ||
Wirklich Objektiv kann man das nur bewerten wenn man eine Keimprobe macht und sieht wieviel Keimfähige Körner vorhanden sind. | ||
[1] < zurück 7 | 8 | 9 | 10 | 11 weiter > [183] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |