Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Gärkörbe sind echt super, machen ein schönes Muster auf die Brot. | ||
5/5 | ||
Service und Produkt sind für den Hausgebrauch einfach nur gut. |
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5/5 | ||
Ich verwende das Gärkörbchen zum Backen von Sauerteigbrot. Man erhält eine sehr schöne Brotform, die kaum von Bäckereiprodukten zu unterscheiden ist. Die Qualität ist sehr gut! |
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5/5 | ||
Absolutely highly recommendable | ||
4/5 | ||
Ich habe die Produkte als Geschenk bestellt. Die Gärkörbchen werden genutzt bei der eigenen Brotherstellung. | ||
4/5 | ||
Das Brot ist trotz Mehl kleben geblieben | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
verwende das Körbchen zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
perfekt! | ||
5/5 | ||
Sieht solide aus und erfüllt die Funktion zuverlässig. Vorher ist mein Sauerteig beim Gehen gerne verlaufen, jetzt bekommt das Brot eine schöne Form und wird nicht zum Fladen. | ||
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