Teigrolle aus Olivenholz
Handlich, praktisch und zudem sehr schön
Olivenholz ist einfach etwas Besonderes! Durch die sehr intensive, stark strukturierte Maserung immer ein Hingucker. Olive ist das härteste Holz, welches in Europa wächst. Dadurch ist die Oberfläche sehr dicht, sehr hart, unempfindlich und besonders langlebig.
Klein und fein
Dieser Teigroller hat mit 36 mm einen vergleichsweise kleinen Durchmesser, wodurch er sehr handlich und leichter als übliche Nudelhölzer ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass diese Größe auch in einer Schublade Platz findet und somit immer griffbereit ist. Die Größe ist ideal um z.B. Pizzateig auszurollen. Auch beim Plätzchen backen in der Weihnachtsbäckerei werden Sie diesen praktischen handlichen Ausroller schnell nicht mehr missen mögen.
Unser schöner, handlicher Teigroller mit 19,5 cm Walzenlänge und 3,6 cm Durchmesser wird aus hartem Olivenholz in europäischen Handwerksbetrieben gefertigt.
- damit der Teig an dem Teigroller aus Olivenholz nicht klebt, wird er bemehlt oder geölt, je nach Art des Teiges, der gerade verarbeitet wird.
Pizzarolle Olivenholz:
- Material: unbehandelte Olive, massiv
- Durchmesser Walze: 36 mm *
- Breite Walze: 195 mm *
- Länge inkl. Griffen: 310 mm *
- Gewicht: ca. 380 g *